체리 바질 오르조 파스타

요약정보

총 소요시간 : 15 ~ 20분
준비시간 : 8 ~ 10분
조리시간 : 8 ~ 10분
분량 : 6~8인분

재료

  • 냉동 몽모렌시 타트체리1컵
  • 대추야자 1/2컵, 씨를 빼고 잘게 썰어 준비
  • 간마늘 1작은술
  • 오르조 파스타 220g
  • 페타치즈 115g
  • 잘게 썬 바질 1/4컵
  • 소금

조리법

몽모렌시 타트체리, 대추야자, 마늘을 작은 냄비에 넣고 약물에 올립니다.

대추야자가 촉촉해질 때까지 끓입니다.

오르조 파스타를 소금을 넣은 물에 8-10분 정도 끓입니다.

물을 빼고 타트체리 믹스와 페타치즈를 넣습니다.

소금으로 간하고 바질을 올려 완성합니다.